十念阿弥陀佛,灭八十亿劫重罪——索达吉堪布开示“十念往生愿”

888真人娱乐百家乐

2017-12-03 Sodagi Kembu Dama Miaolin

这一次我们没有什么可担心的,我们应该冷静下来,慢慢学习四十八个愿望。如今,这个城市的人们生活非常快。当人类发明机器时,他们认为依靠机器会让生活更轻松。我没想到,由于机器在那里,人类将不得不跟随机器,但人体的能力有限。它无法跟上机器的节奏,因此生活更加困难。事实上,人们需要有一种放松的感觉,需要有一种忠诚感。这是一种明智的生活态度。同样,学习佛法不能太焦虑。它需要在第二位进行规划和实施。现在每个人都遇到过如此伟大的佛法。这是前世的好运和今生的好心聚会的结果,所以没有必要急于完成。你应该慢慢学习。

佛陀称赞:

如果我成为一个佛,在无数的神圣悲伤中有无数的佛。

如果我将来成为佛陀,无数土壤中无数的佛必须向我的国家致敬。如果他们不钦佩我的国家,我就不会采取正确的立场。

无论你是制动器,道场还是练习者,都需要有良好的声誉。从世界的角度来看,这可以得到公众的认可。从世界的角度来看,这可以使鸿盛力生的事业完整。公司能否在社会中生存,在很大程度上取决于他人的意见。如果人们对这家公司印象深刻,它将拥有广阔的生存空间(当然,前提是它的各个方面都必须是优秀的,如产品质量好,业务效率好);同样,幸福的世界也需要十方的赞美。正因为如此,所以比丘希望的法律,我希望十方的无数刹车将赞美他的国家。

这就是说我在中国感叹,康毅翻译说要感叹我的名字,从本质上说,这两种说法没有区别,对幸福世界的赞美实际上是对阿弥陀佛的致敬。

释迦牟尼佛不仅在佛经中赞美了幸福的世界,而且在王朝中也称赞了神圣的世界。例如,依依大师曾经说过:“如果你相信对方,释迦牟尼的信中就没有口号。阿弥陀佛没有任何虚荣。六方佛有持久的话语。真正的教导是佛陀,它一定会谋生。这是一封相信他的信.所以相信,那么阿姨是自觉的,自我意识的,应该是反感;幸福是自我意识的网络,应该是快乐的。“

《阿弥陀经》据说东南,西北等六面一直称赞阿弥陀佛之地。事实上,不仅六方,而且恒河的数量正在欣赏阿弥陀佛的土地。这是阿弥陀佛令人难以置信的意愿的真正体现。

虽然每个佛陀的优点都非常好,但阿弥陀佛的影响要大于其他佛陀的影响。最初,我们的世界是释迦牟尼佛的化身,但在西方10万亿次战争之外的狂喜世界的优点已经在人们的耳中响起。无论是藏族还是汉族,阿弥陀佛的名字都远远超过了释迦牟尼的名字。在汉代,有一种说法是“家庭是阿弥陀佛,家庭是看世界的”。许多人经常说阿弥陀佛在他们的嘴里,甚至阿弥陀佛经常在电影和电视中提到。人们仍然这样做,不需要说佛教徒。

无论是在阿姨的世界还是其他无限的世界,到处都是幸福的世界。事实上,幸福世界确实有这些优点。现在一些制造商花了很多钱并做了很多广告,但这些广告都是假的,他们的产品没有实际价值。阿弥陀佛的土地与众不同,十方都赞扬了幸福大地的优点。这种钦佩是完全正确的。

依靠这片土地的伟大意志,我们经常能听到阿弥陀佛及其刹车的赞美。在未来,每个人都会遵循阿弥陀佛的意愿,继承阿弥陀佛的纯净土地方法。即使你来到一个不相信佛陀的家庭,你也可以在他耳边读几句阿弥陀佛。在路上遇到嫉妒的时候,你也可以让他在给他们施舍之前读几个佛。

大约二十年前,一位名叫志智的僧人对我说:“哇!师父,众生的业力是不可思议的!我在峨眉山看到一个乞丐,我给了他一美元,他没读阿弥陀佛,给了五元钱。我不想付钱。我还是不想给十元。后来我故意说我会给他一百元,但他还是不读。“他说的很对。有情众生的确是特别的。

Ten Mind to Life:

如果我不能证明它,佛陀的寺庙里有各种各样的爱,我会听到我所有的名字。所有的根源都会回到我的心里,我愿意生下我们的国家,甚至到了第十个念头。如果我们不是天生的话,我们就不会带菩提。只有创造不良企业,雍正法和所有圣人。

如果我觉得自己是至高无上的,那么在听到我的名字后,我会全心全意地回归。我将去我的国家,如果我不能回去,我将不会带走菩提。位。除了那些犯了五个罪,妓女法和圣徒的人。

有两种方法可以解释“十”。一个是汉代的传统教学方法,即由掌握良好指导的诵经佛。十个念头在口中十次,“南阿弥陀佛”。另一个是藏族土地的教学。这可以在藏文翻译中看到,也就是说,心灵回忆起阿弥陀佛或幸福的世界,十种思想就是十种思想。

在这里,除了犯下五个罪,亵渎神灵和圣徒之外,其他人都有机会生活在幸福的世界里。在康义和西藏的翻译中,我只谈到制造五个罪和咒骂,并没有提到圣人。也许这包含在东正教法中。

每个人都应该清楚,过去幸福世界中有两个主要的违规行为:一个是制造五个罪;另一种是东正教,包括严贤宗和密宗,小乘和大乘。如果你犯了这两种罪并且没有悔改,就不可能去纯净的土地。当然,有很多方法可以承认。根据汉代一些伟大美德的教诲,如果你能专注于佛陀,即使你不做其他治疗,也可以摧毁罪行。如《佛祖统纪》云:“十阿弥陀佛,可以杀死八十亿罪。”

在阅读佛陀时,包括思想和思想,在这两者中,我觉得内心的记忆非常重要,因为口中的吟唱只是身体的意义之一,内心的记忆更好。当然,我并不是说汉代的朋友想改变主意思考它。每一项遗产都是幸运的。过去,藏族地区有一名修炼者。他对殉道的吟唱是“嗡扎扎叽叽叽...”“”“”“” “”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“发音不是很准确,但依靠自己的信心和进步,每当他背诵咒语时,山川都是然后是一个咒语。后来,萨迦班达达指出了他正确的口头禅。当他按照正确的语气,山河没有诅咒。换句话说,事实上,汉代的佛经没有任何问题。在汉语中,“阅读”本来有两种口与口的含义,在藏语翻译中也有这两种含义。但我认为身体的良好规律很重要,但更重要的是内心意图。

善导的主人在《法事赞》中说:“凭着佛陀的意志,五恶和邪恶,罪就会诞生;法律将得到解释,心就会回归。”意思是,依靠佛陀的意志,即使五面对邪恶,只要你真正揭露你的忏悔,你也可以消除罪恶和罪恶。如果你是烈士和解释,如果你能回到心里,你将有机会去纯净的土地。根据这种教导,任何能够在此基础上屈服于忏悔和罪恶的人都将有机会生活在幸福的世界里。

以下是对纯净土地的两大障碍的简要分析:

诽谤罪是什么?《遍摄一切研磨经》云:“Manshuri Lee,破坏正法,业力是微妙的。如果你说过去的神圣话语,在一类好主意中,在一类坏思想中,Manshuri Lee是一部法律。如果亵渎是由法律引起的,那就是诽谤,.几,几,几,多,几,多,几,多,若若若菩萨宣称这是为人民的声音宣布声音。这是为了法律。如果是这样的话:'这是为了宣告独立,'是为了法律。如果是这句话:“这不是菩萨的学习是为了法律。”

如果你不注意,普通人很容易犯罪。一些学习了净土的人现在说坦陀罗不好,而禅也不好。这种言论非常危险。我曾与一些净土族族长谈过。对幸福世界的最大障碍是戒严。肉眼难以辨别真正的佛法是什么。因此,为了避免造口术行业,其他宗派应该清楚。

在晚年,法王如意宝特别对他年轻时的某种语言表示遗憾。他说他年轻时喜欢辩论。在辩论中,他曾经说过萨迦派和格鲁派的一些观点并不属实。这些法师的见解,详细分析,可能构成诽谤罪。因此,法律之王在接近沉默的岁月里常常在课堂上感到遗憾。他的老人还要求他的弟子每年背诵金佛萨斯卡通40万次。法律之王曾经说过,只要它可以像诵经40万次,就可以清除所有罪恶的罪,包括无罪罪和罪恶罪。

什么是五个无辜的犯罪?也就是说,杀死父亲,母亲,罗汉,佛陀的血,并打破和加入僧侣。如今,真正犯下无限罪行的人很少。在佛教徒中不一定有人杀死他们的父亲和母亲,但也有一些类似的邪恶,例如虐待他们的父母,用眼睛盯着他们,并向父母出口,例如,“闭嘴,你这位老太太! “如今,许多年轻人并不孝顺,甚至把父母视为奴隶。这些人可以去净土吗?很难说。如果有些人犯了上述罪行,他们必须每年忏悔并背诵Diamond Sarkozy的口头禅400,000次。

我想提醒你的是,虽然十大思想意味着你必须去纯净土地,但为了保险起见,你最好还是阅读更多。根据对高僧的记忆和他的纯粹境界,法国国王曾经非常确定地说:“只要你能念一百万阿弥陀佛的名字(这是藏语,中文发音是六百万)时,你一定能够生活在幸福的世界里。“我们应该尽力完成法国国王规定的背诵任务。

今年,净土类计算了佛教圣歌的数量,许多人完成了六百万次阿弥陀佛的圣名。我希望这些人将来会继续阅读。从汉代伟大传记的传记中,我们可以看到一些伟大的美德每天背诵佛数十万次,永不停止一生。因此,我们无法阅读它六百万次,也从未再读过它。我们必须继续读佛。特别是,净土类不同于其他阶级,因为没有考试,辩论和其他任务,所以我们应该勤奋地研究佛陀。

一些年轻人不应该将“净土法”视为老年人的做法。我们有一些人有充分的理由去思考它并且对它感兴趣。当他们谈论深层理论时,他们非常高兴。当他们谈论佛陀和修理时,他们有点不喜欢。事实上,情况并非如此。一个人何时去世很难说。也许明天他会成为尸体。那时,表面上的一些理论可能不会被使用。既然你已经学会了,你尤其喜欢辩论,但是当你离开这个世界时,你的嘴仍然要留在这个世界上。如果你雄辩,你不一定会与邪恶的国王争辩。因此,积累食物非常重要。年轻人并不总是认为还有时间。生活其实很短暂。它已经消失了几十年。如果你不专注于积累食物,你死后就会遇到麻烦。

在过去,法国国王如意宝一再要求学院的四名弟子,包括师父和辅导员,每天必须使用祈祷轮。他们必须背诵咒语和佛陀。当法律之王活着时,有很多人使用念珠和祈祷轮。法王去世后,情况有所不同。个别法师辩论非常令人兴奋,但我通常从不使用念珠和祈祷轮,而且大多数人都使用念珠作为装饰来炫耀他们的念珠给别人。我希望你不要这样做,你应该集中精力积累世界的美好根源。

言归正传,因为十大思想可以走向纯净的土地,那为什么我们不能回到数百,数千或数万?如果你不能活,佛陀欺骗了我们。但这绝对不可能。即使水在燃烧,佛也不能欺骗所有的生命。因此,每个人都必须有坚定的信心,应该加强应该研究的问题。

摘录《无量寿经广释》